Si vous avez reçu la communication de l'administration cantonale des impôts du canton de Vaud, et que vous n'avez pas encore installé la nouvelle table, vous devez recharger la table de l'impôt source VD, qui a été modifiée le 23.01.2024.

Pour ce faire, vous pouvez suivre les instructions de la FAQ "Comment charger les tables d'impôts à la source".

Que vous soyez en local, ou sur le Cloud (SaaS), les tables des différents cantons NE SONT PAS automatiquement chargées dans WinEur Salaires. Il est de votre ressort de charger les différents barèmes des cantons, nécessaire au bon calcul de l'impôt à la source.

Vous pouvez également voir la liste des cantons avec les dernières date de publication dans la FAQ
"Dates des tables d'impôts à la source 2024".

Afin d'être au courant des dernières informations, n'hésitez pas à vous inscrire aux communiqués de la confédération sur le site :

https://www.admin.ch/gov/fr/start/dokumentation/medienmitteilungen/medienmitteilungen-abonnieren.html