Cette installation vous permet d'utiliser les mêmes données salariales pour chacun des postes de travail, avec le programme WinEUR Salaires installé localement sur chaque PC.

1. Télécharger l'installateur mis à disposition par GIT

2. Lancer l'installation du programme local

3. Une fois l'installation terminée, cliquez sur le nouveau raccourci du bureau.
  4. Lors de la première exécution, si le BDE (Borland Database Engine) n'a encore jamais été installé, une erreur $2108 BDE surgit. Suivre l'installation du BDE

5. Une fois l'installation du BDE terminée, relancer l'application WinEUR Salaires en cliquant sur le raccourci se trouvant sur le bureau.

6. Première entrée dans le programme WinEUR Salaires
    Définir l'emplacement des données du réseau lorsque vous exécutez le programme pour la première fois.

7. Emplacement des données système
    Définir l'emplacement des fichiers système communs à tous les clients.

8. Configurer les paramètres du BDE