Pour importer les jours de vacances pris durant une ou plusieurs périodes, il est possible de générer un fichier texte.

Le fichier doit contenir les informations suivantes, séparée par un « tabulateur » :

Code employé

Période (de 1 à 12)

Nombre de jours

Memo (depuis la version 5.13.32.0)

Pour importer les données, aller dans "Gestion des vacances", "Utilitaires" et "Importer les vacances prises"

Le caractère de séparation "9" correspond au caractère « TAB » (tabulateur), mais il est possible d’en définir d'autre (par exemple « ; ») lors de l’importation du fichier.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, logiciel

Description générée automatiquement