Pour importer un fichier excel de vacances, rentrer dans le menu de "Gestion des vacances", "Utilitaires" et "Importation de vacances depuis un fichier Excel...".

Dans l'importation de vacances, sélectionner le menu "Outils" et "Création d'un fichier excel pour saisie".

Sauvegarder le fichier ".xls".

Le fichier généré contient les informations suivantes.

Exercice : année de l'exercice

Mois : période de l'année (de 1 à 12)

Code employé : code employé correspondant dans WinEurSalaires

Droit annuel : droit pour la période * 12

Droit mensuel : n'est pas utilisé

Vacances : vacances prises pour la période

Solde : n'est repris que si l'exercice correspond à l'année précédente et le mois à la période 12

Libellé : mémo

Voir exemple ci-dessous :

ATTENTION : N'indiquer que les employés et périodes à mettre à jour.

Pour la mise à jour des données, rentrer à nouveau dans le menu "Importation de vacances depuis un fichier Excel"

Sélectionner le fichier à importer et cliquer sur "Contrôler".

Si le message suivant apparaît, c'est que le fichier *.xls est ouvert dans excel. Fermer-le puis effectuer à nouveau le contrôle.

Une fois le contrôle effectué, cliquer sur le bouton "Exécuter".

Quitter la fenêtre. Les données sont mises à jour.