Cette installation vous permet d'utiliser les mêmes données salariales pour chacun des serveurs, avec le programme WinEUR Salaires installé localement sur chaque serveur. Il sera ainsi possible de définir des connexions RDP et RemoteApp à distance.

1. Télécharger l'installateur mis à disposition par GIT

2. Lancer l'installation du programme local sur le serveur

3. Sur chacune des sessions utilisateurs
    • Créer le raccourci sur l'élément WinSalaires.exe, selon le chemin d'installation indiqué auparavant et exécuter le programme.
    • Lors de la première exécution, si le BDE (Borland Database Engine) n'a encore jamais été installé, une erreur $2108 BDE surgit. Suivre l'installation du BDE

• Une fois l'installation du BDE terminée, relancer l'application WinEUR Salaires en cliquant sur le raccourci se trouvant sur le bureau.

• Première entrée dans le programme WinEUR Salaires
      Définir l'emplacement des données du réseau. Uniquement lors de la première exécution.

• Définir l'emplacement des fichiers système
      Uniquement lors de la première exécution

• Paramétrer le BDE