Il faut effectuer les diverses modifications qui pourraient intervenir au niveau des employés (nouveau salaire etc...) dans la gestion des employés.

S'il y a des changements de taux dans les assurances, il faut les mettre à jour :

- pour la LAA, voir ici
- pour l'IJM, voir ici
- pour la LAAC, voir ici
- pour la LPP, s'il s'agit d'un taux fixe identique ou d'un tableau des cotisations, voir ici. Par contre si on utilise des montants fixes, il faut les changer dans la gestion des employés soit à l'onglet LPP, soit en mise à jour sélective sur la rubrique.
- pour la caisse d'allocations familiales, voir ici

Pour les rubriques fixes, (AVS, Chômage, Chômage solidarité, Assurance maternité, LPCFam, etc...) cela se passe à Paramètres - Rubriques salaires à l'onglet Partie employé/Partie employeur :

Aller à diagnostic des données

Choisir Utilitaires - Utilitaires sur les employés - Mise à jour des rubriques permanentes :

Choisir la rubrique à mettre à jour, cliquer dans Mettre à jour les taux puis sur exécuter

Ensuite, il faut charger la ou les nouvelle(s) table(s) d'impôt à la source.

Voir Comment charger les tables d'impôts à la source

Si besoin : Comment charger les tables d'impôts à la source dans plusieurs sociétés